030 208 9863 36

Folgen

Versandkosten

Natürlich können Sie im integrierten Online-Shop auch die Versandkosten Ihren Bedürfnissen anpassen.

Gehen Sie dazu im Backoffice einfach auf "E-Commerce > Versand".

E-Commerce-Versand

Versandkosten berechnen

Wenn Sie die automatische Berechnung der Versandkosten aktivieren, wird in Ihrem Onlineshop auf jeder Seite die Benennung von „inkl. Versand (Deutschland)” auf „zzgl. Versand (Deutschland)” geändert.

Die Versandkosten werden innerhalb des Warenkorbs berechnet und bei der Bestellung an den Kunden übergeben.

Standard-Lieferzeit (wenn Produkt auf Lager)

Geben Sie hier Ihre Standard-Lieferzeit für Produkte an, die Sie auf Lager haben.

Die Lieferzeit wird auf der Produktdetailseite hinter der Bestandsinformation zum Produkt angezeigt.

Versandkosten

Legen Sie hier die Versandoptionen für Ihren Onlineshop fest. Standardmäßig sind die Versandmethoden „Standard-Versand” (5,90€) sowie die Abholung im Laden (kostenlos) vorinstalliert.

Um eine weitere Versandoption hinzuzufügen, klicken Sie auf das Plus-Symbol. Geben Sie anschließend folgende Informationen ein:

» Transportunternehmen

Wählen Sie ein Transportunternehmen von der Liste aus.

» Name

Vergeben Sie einen Namen für die Versandoption. Dieser erscheint im Onlineshop.

» Preis

Setzen Sie einen Preis für den Versand fest.

» Standard-Lieferzeit

Geben Sie eine Lieferzeit an.

» Keine Versandkosten berechnen ab

Sie können einen Einkaufswert festlegen, ab dem keine Versandkosten berechnet werden sollen.

Sie können Versandoptionen löschen, indem Sie diese auswählen und dann auf „Löschen” klicken.

Speichern Sie Ihre Eingaben, bevor Sie zu einem anderem Menüpunkt wechseln.