030 208 9863 36

Folgen

Social Media Einstellungen

Im Onlineshop haben Sie die Möglichkeit, auf Ihre Social Media-Profile wie Twitter, Facebook oder auf Ihren Blog zu verweisen.

Geben Sie dafür die URL Ihres Social Media-Profils (z. B. www.twitter.com/meinladen) in das jeweilige Textfeld ein.

E-Commerce-Social-Media

Sie können Ihre Social Content Box auch mit HTML, CSS oder Javascript anpassen.

Wenn Sie keine Links einfügen möchten, entfernen Sie einfach den Inhalt der Box und klicken Sie auf „Speichern“.

E-Commerce-Social-Content-Box

Speichern Sie Ihre Eingaben, bevor Sie zu einem anderem Menüpunkt wechseln.