030 208 9863 36

Folgen

Themes anpassen

Der Integrierte Online-Shop bietet Ihnen verschiedene Themes zur Auswahl:

• Default
  • Theme 1

Klicken Sie auf „Vorschau“, um sich das jeweilige Thema anzeigen zu lassen. Mit Klick auf „Anpassen” können Sie für Thema 1 die Farbe ändern.

Wenn Sie sich für ein Design-Thema entschieden haben, klicken Sie auf „Anwenden“.

E-Commerce-Themes

Standard

Bild Standard-Theme

Theme 1

Bild Theme 1

Theme 1 lässt sich, im gegensatz zum Standard-Thema, farblich anpassen.

Klicken Sie dazu in der Theme-Übersicht auf "Anpassen". Sie erhalten dann eine Vorschau Ihres Shops und können links Ihre gewünschte Farbe auswählen.

Wenn Sie Ihren Stil gefunden haben, bestätigen Sie Ihre Änderungen bitte mit "Speichern"