Produkte in den Online-Shop stellen

Ihre Produkte lassen sich ganz einfach über die iPad-App oder das Back Office im Onlineshop veröffentlichen.

Erfahren Sie hier wie Sie:

Produkt in der App online stellen

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie zum Produkt-Menü.

App-Menu�-Produkte

• Wählen Sie das Produkt aus, das Sie veröffentlichen möchten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Produktinformationen für den Onlineshop entsprechend bearbeitet haben. Wie das geht, erfahren Sie hier
  • Tippen Sie anschließend auf „Auf Kanälen veröffentlichen“.

Produkt-online-App-1

• Durch Setzen des Häkchens wird das Produkt in den Onlineshop gestellt.

Produkt-online-App-2

Sie möchten Ihr Produkt vorher noch für den Online-Shop bearbeiten? Erfahren Sie hier wie.

Produkt im Back Office online stellen

• Melden Sie sich im Back Office an und gehen Sie zu „Produkte“.
  • Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie die Produktinformationen für den Onlineshop entsprechend bearbeitet haben.
  • Sie haben nun drei Möglichkeiten Produkte Online zu schalten:

» Einzeln über die Liste

• Klicken Sie in der jeweiligen Zeile auf das Einkaufswagen-Symbol. Grün bedeutet, dass es im Online-Shop sichtbar ist.

» Gruppiert über die Liste

• Markieren Sie die Produkte, die Sie veröffentlichen wollen, mit einem Häkchen.
  • Klicken Sie oben links auf das Symbol für die Veröffentlichung und wählen Sie den Kanal aus

» In den Produktdetails

• Wählen Sie in der Liste das Produkt aus, das Sie bearbeiten möchten.
  • Wählen Sie „Produktdaten für Onlineshop bearbeiten” aus.

• Klicken Sie unten auf „Aktivieren“, um das Produkt im Shop zu veröffentlichen.

Sie möchten Ihr Produkt vorher noch für den Online-Shop bearbeiten? Erfahren Sie hier wie.

Haben Sie weitere Fragen zum Online-Shop?