030 208 9863 36

Folgen

Zahlungsarten im Shop

Mit dem integrierten Online-Shop können Sie derzeit zwei Möglichkeiten zu bezahlen für Ihre Kunden hinterlegen: Paypal und Vorkasse.

Hinweis: Es muss mindestens eine Zahlungsart angegeben werden, um den Onlineshop aktivieren zu können.

Erfahren Sie hier wie die Zahlarten eingerichtet werden:

Paypal

• Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Händlerkontos an.

Hinweis: Sofern Sie noch kein PayPal-Händlerkonto haben, können Sie dieses direkt auf der PayPal-Webseite eröffnen.

• Setzen Sie den Haken bei "Im Shop verwenden"

Vorkasse – Zahlung per Überweisung

• Die Kontodaten für diese Zahlungsart müssen Sie in den Kassen-Einstellungen im Back Office hinterlegen.
  • Setzen Sie den Haken einfach bei "Im Shop verwenden"

Ihre Bankverbindung wird Ihren Kunden in der Bestellbestätigung per E-Mail zugesandt.

Speichern Sie Ihre Eingaben, bevor Sie zu einem anderem Menüpunkt wechseln.