Shop-Startseite bearbeiten

Erfahren Sie hier, wie Sie die Startseite Ihres integrierten Online-Shops anpassen können.

Inhalt:

Startseite

E-Commerce-Startseite

» Bild für die Startseite

Fügen Sie hier ein Bild hinzu, das Sie präsent auf Ihrer Startseite verwenden wollen. Für eine optimale Darstellung, sollte das Bild eine Größe von 1250 x 550 Pixel haben.

Um ein Bild wieder zu löschen, klicken Sie einfach auf das Rad-Symbol und dann auf „Entfernen“.

» Zeige Öffnungszeiten

Wenn Sie in Ihren Kassen-Einstellungen Öffnungszeiten angegeben haben, können Sie hier einstellen, dass diese auf der Startseite des Onlineshops angezeigt werden.

Kassen-Einstellungen bearbeiten (Back Office)

» Zeige meine Kontaktinformationen

Wenn Sie in Ihren Kassen-Einstellungen eine Telefonnummer angegeben haben, können Sie hier einstellen, dass diese auf der Startseite des Onlineshops angezeigt wird.

Erfahren Sie hier, wie Sie die Kontaktinformationen bearbeiten können.

» Zeige meine Adresse

Wenn Sie in Ihren Kassen-Einstellungen eine Adresse angegeben haben, können Sie hier einstellen, dass diese auf der Startseite des Onlineshops angezeigt wird.

Erfahren Sie hier, wie Sie die Adresse des Ladengeschäfts anpassen.

» Produkt-Highlights

Wählen Sie bis zu drei Produkte aus, die auf Ihrer Startseite angezeigt werden sollen.

Sie können dabei entweder aus den aktiven Produkten (bereits als Highlight markiert) oder aus allen Produkten in Ihrer Produktdatenbank auswählen.

Hinweis: Wenn Sie ein Produkt als Highlight markieren, das Sie noch nicht in den Onlineshop gestellt haben, wird es automatisch online gestellt.

Speichern Sie Ihre Eingaben, bevor Sie zu einem anderem Menüpunkt wechseln.

Sie möchten Ihren Online-Shop noch weiter anpassen? Erfahren Sie hier mehr:

Haben Sie weitere Fragen zur Shop-Startseite?