Das Produkte Menü

Erfahren Sie hier wie das Produkte-Menü aufgebaut ist und wie Sie es navigieren.

Inhalt:

Übersicht

Im Menü „Produkte” werden alle Produkte angezeigt, die Sie importiert bzw. hinzugefügt haben. In der Liste erscheint jeweils der Produktname mit dem Verkaufspreis und dem aktuellen Bestand.

Produkte

Wenn Sie das Menü aufrufen, sehen Sie links eine Liste Ihrer Produkte, sowie darüber die Kategorien. Rechts sehen Sie aktuelle Hinweise zum letzten Update und neuen Features. Unterhalb der Produkte finden ein Menü-Band, über das Sie Sortieren und Filter, sowie Produkte erstellen können.

Kategorien und Suche

Um Produkte schnell zu finden, können Sie entweder die angelegten Kategorien durchsuchen oder im Suchfeld oberhalb der Liste direkt nach Produktnamen oder Artikelnummern suchen.

Produkte-suchen

Alternativ können Sie auch den EAN-Code in das Suchfeld eingeben oder auf „Scannen” tippen, um die iPad-Kamera zu öffnen.

Durch Tippen auf das jeweilige Produkt können Sie sich dann mehr Funktionen anzeigen lassen.

Sie können Produkte in Kategorien sortieren, um sie in der Kasse schneller zu finden. Tippen Sie auf die jeweilige Kategorie, um sich die darin enthaltenen Produkte anzeigen zu lassen.

Durch längeres Halten mit dem Finger auf eine Kategorie erhalten Sie ein Kontext-Menü, in dem Sie den Namen und das Bild der Kategorie ändern können. Das Bild kann dabei mit der iPad-Kamera aufgenommen oder aus der Mediathek ausgewählt werden.

• [Link] Hier erfahren Sie mehr über Kategorien

Quick-Actions

Produkt-gewa�hlt

Mit den Quick-Actions können Sie schnell auf wichtige Einstellungen und Informationen Ihrer Produkte zugreifen. Diese beinhalten:

» Produktdetails

Sehen Sie Produktinformationen ein und bearbeiten sie.

» Auf Kanälen veröffentlichen

Stellen Sie Ihre Produkte mit einem Klick in Ihren integrierten Online-Shop oder nehmen ihn Offline.

» Einer Kategorie zuordnen

Ihre Produkte können Sie hier schnell zu Kategorien hinzufügen

» Lagerbestand anpassen

Pflegen Sie über diesen Punkt den Bestand Ihrer Artikel. Sie können hier gleichzeitig einen neuen Einkaufspreis hinterlegen, sowie einen Grund für die Bestandsanpassung.

» Strichcodes

Die EAN-Codes noch nicht bei jedem Produkt hinterlegt? Hier können Sie sie einfach und schnell hinterlegen. Tippen Sie den Strichcode über die Tastatur ein oder scannen Sie sie mithilfe der integrierten Kamera.

» Favorit

Markieren Sie Ihre Produkte als Favoriten um sie schnell wieder zu finden.

» Hinweise

Sie gelangen über diesen Punkt zurück in die Übersicht und können eventuelle News erhalten

Sortieren und Filtern

Unterhalb der Produktliste finden Sie weitere Optionen. Dazu gehören die Buttons "Sortieren" und "Filtern":

Sie können nachfolgenden Kriterien sortieren:

• Produktnamen
  • Verkaufspreis
  • Bestand

Sie können dabei angeben ob Aufsteigend oder Absteigend sortiert werden soll.

Der Filter bietet Ihnen diese Optionen:

• nach Nachbestellpunkt
  • nach Sicherheitsbestand
  • kein Filter

Scannen

Ein neues Produkt kann auch über den Scanner hinzugefügt werden. Öffnen Sie dafür die iPad-Kamera, indem Sie auf „Scannen” tippen.

Wenn der EAN-Code bereits einem Ihrer Produkte gehört, öffnen sich die Quick-Actions für den Artikel.

Produkt-hinzufu�gen-Scanner

Wie Sie Produkte über die App erstellen, erfahren Sie hier.

Produkte und Gutscheine erstellen

Sie können ein neues Produkt oder einen Gutschein hinzufügen, indem Sie im unteren Bereich des Bildschirms auf „Mehr” tippen und dann „Neues Produkt hinzufügen”, bzw. "neuen Gutschein hinzufügen" auswählen.

Neues-Produkt-hinzufu�gen

Haben Sie weitere Fragen zum Produkte-Menü?