030 208 9863 36

Folgen

Mit iZettle bezahlen

Wenn Sie sich für die Nutzung eines iZettle Kartenlesers entschieden haben und dieser korrekt installiert wurde, können Sie iZettle beim Kassieren in der iPad-Kasse als Zahlungsart verwenden.

• Kassieren mit iZettle
  • PIN-Eingabe
  • Kartenzahlung mit Unterschrift
  • Kontaktloses Bezahlen

Kassieren mit iZettle

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie ins Kassen-Menü.
  • Legen Sie nun Produkte in den Warenkorb. Bevor Sie den Kassiervorgang beginnen, können Sie:
    • die Anzahl der Produkte anpassen
    • einen Kunden zuweisen
    • Rabatte vergeben
    • Rechnungsnotizen hinzufügen
  • Tippen Sie unten rechts auf „Kasse”.
  • Wählen Sie die Zahlungsart „Karte – iZettle” aus.

Zahlung-iZettle

• Folgen Sie den Anweisungen in der App bzw. auf dem Display des Kartenlesers.

Karte-einfu�hren

• Je nach Kartentyp muss der Kunde die Zahlung über eine PIN-Eingabe oder durch seine Unterschrift bestätigen.
  • Anschließend können Sie wählen, ob die Rechnung gedruckt oder per E-Mail versendet werden soll. Sie haben auch die Möglichkeit, keinen Kundenbeleg zu generieren. In diesem Fall wird die Rechnung trotzdem in der Historie gespeichert und kann jederzeit nachträglich gedruckt oder versendet werden.

Transaktion-erfolgreich

PIN-Eingabe

• Führen Sie die Karte in den Kartenleser ein.
  • Der zu zahlende Betrag erscheint im Display des Kartenlesers.
  • Der Kunde muss seine PIN eingeben.
  • Nach der Eingabe der PIN wird die erfolgreiche Transaktion auf dem Kartenleser und in der INVENTORUM App bestätigt.

Kartenzahlung mit Unterschrift

Je nach Karte ziehen Sie die Karte durch den Magnetstreifenleser oder führen die Karte in den Chipleser ein.

Der Kunde muss in der INVENTORUM App bzw. auf dem Display des iPads unterschreiben.
Tippen Sie auf „Fortfahren”, um den Kassiervorgang abzuschließen.

Unterschrift-iZettle

Kontaktloses Bezahlen

Wenn Sie den iZettle Pro Contactless oder den iZettle Reader verwenden und Ihr Kunde kontaktlos bezahlen möchte, halten Sie die NFC-fähige Kreditkarte oder das Smartphone direkt an den Kartenleser.

Kontaktlos-Bezahlen

Sie können bei der Vertragsschließung mit CCV festlegen, ab welchen Beträgen kontaktlose Zahlungen ohne PIN-Eingabe/Unterschrift durchgeführt werden.

Bei Zahlungen mit Apple Pay muss der Kunde auf seinem Mobiltelefon entweder eine PIN eingeben oder die Zahlung durch Touch ID bestätigen.

*Beträge können je nach Bank abweichen

Haben Sie weitere Fragen zu iZettle?

• Lesen Sie unsere Support-Artikel:
    • <Zahlung mit iZettle nicht möglich>
    • <iZettle Gerät kann nicht gekoppelt werden>