030 208 9863 36

Folgen

Mit CCV bezahlen

Wenn Sie sich für die Nutzung eines CCV Kartenlesers entschieden haben und dieser korrekt installiert wurde, können Sie CCV beim Kassieren in der iPad-Kasse als Zahlungsart verwenden.

Inhalt:

Kassieren mit CCV

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie ins Kassen-Menü.

App-Menü-Kasse

• Legen Sie nun Produkte in den Warenkorb. Bevor Sie den Kassiervorgang beginnen, können Sie:
    • die Anzahl der Produkte anpassen
    • einen Kunden zuweisen
    • Rabatte vergeben
    • Rechnungsnotizen hinzufügen
  • Tippen Sie unten rechts auf „Kasse”.
  • Wählen Sie die Zahlungsart „Karte – CCV” aus.

Zahlung-CCV

• Folgen Sie den Anweisungen in der App bzw. auf dem Display des Kartenlesers.
    Je nach Kartentyp muss der Kunde die Zahlung über eine PIN-Eingabe oder durch seine Unterschrift bestätigen.
    Anschließend können Sie wählen, ob die Rechnung gedruckt oder per E-Mail versendet werden soll. Sie haben auch die Möglichkeit, keinen Kundenbeleg zu generieren. In diesem Fall wird die Rechnung trotzdem in der Historie gespeichert und kann jederzeit nachträglich gedruckt oder versendet werden.

Transaktion-erfolgreich

PIN-Eingabe

• Der zu zahlende Betrag erscheint im Display des Kartenlesers.
  • Führen Sie die Karte in den Kartenleser ein.
  • Der Kunde muss seine PIN eingeben.
  • Nach der Eingabe der PIN wird die erfolgreiche Transaktion auf dem Kartenleser und in der INVENTORUM App bestätigt.

Kartenzahlung mit Unterschrift

Je nach Karte ziehen Sie die Karte durch den Magnetstreifenleser oder führen die Karte in den Chipleser ein.

Der Kunde muss in der INVENTORUM App bzw. auf dem Display des iPads unterschreiben.
Tippen Sie auf „Fortfahren”, um den Kassiervorgang abzuschließen.

Kontaktloses Bezahlen

Wenn Sie den iZettle Pro Contactless oder den iZettle Reader verwenden und Ihr Kunde kontaktlos bezahlen möchte, halten Sie die NFC-fähige Kreditkarte oder das Smartphone direkt an den Kartenleser.

Kontaktlos-Bezahlen

Sie können bei der Vertragsschließung mit CCV festlegen, ab welchen Beträgen kontaktlose Zahlungen ohne PIN-Eingabe/Unterschrift durchgeführt werden, kann aber je nach Karte des Kunden abweichen.

Bei Zahlungen mit Apple Pay muss der Kunde auf seinem Mobiltelefon entweder eine PIN eingeben oder die Zahlung durch Touch ID bestätigen.

Haben Sie weitere Fragen zu CCV?

• Lesen Sie unsere Support-Artikel:
    • <Zahlung mit CCV nicht möglich>
    • <CCV Terminal wird nicht gefunden>