030 208 9863 36

Folgen

Übersicht über die App-Einstellungen

In den App-Einstellungen können Sie verschiedene Änderungen zu Ihren Kassenfunktionen vornehmen, Zahlungsarten bearbeiten und Ihre Drucker-Einstellungen kontrollieren.

Sie öffnen sie, indem Sie in der App oben links auf die drei Striche tippen und im Menü unten auf "Einstellungen" gehen.

Inhalt:

Allgemeine Einstellungen

» Barcode
Sie können einstellen, dass sich beim Öffnen der Kasse automatisch der Barcode-Scanner (iPad-Kamera) öffnet. Dazu müssen Sie INVENTORUM den Zugriff auf Ihre iPad-Kamera erlauben.

» Warenbestand ignorieren
Diese Einstellung erlaubt Verkäufe von Produkten mit einem Bestand von Null und weniger. Lesen Sie dazu auch gern den Artikel Warenbestand.

» Automatischer Rechnungsdruck
Nach jedem Kassiervorgang wird sofort der Rechnungsbeleg über einen verbundenen Bondrucker gedruckt.

» Automatische Sperre
Sie können einstellen, dass sich die App nach einer bestimmten Zeit sperrt und jeder Benutzer sich erneut mit seiner PIN einloggen muss (5, 10, 15, 20 oder 30 Minuten).

Hinweis: Diese Sperre ist unabhängig vom Sperrbildschirm des iPads. Diesen können Sie in den iPad-Einstellungen konfigurieren.

Kassen-Einstellungen-Allgemein

» Erweiterte Rechnungsinformationen

Sie können einstellen, ob Ihre Rechnungsbelege für Privat- oder Geschäftskunden sein sollen. Die Belege für Geschäftskunden enthalten mehr Informationen, z. B. den Netto-Stückpreis.

Rechnungsdetails für Privatkunden:

Rechnung-Privatkunden

Rechnungsdetails für Geschäftskunden:

Rechnung-Gescha�ftskunden

Zahlungsarten

Hier können Sie Zahlungsarten aktivieren und deaktivieren. Mehr Informationen dazu finden Sie in dem Artikel <Zahlungsarten in der iPad-Kasse>.

Drucker

Sie können hier Ihren Drucker auswählen, den Drucker-Status überprüfen und die Anzahl der Kopien einstellen.

Kassen-Einstellungen-Drucker

Mehr über die kompatiblen Drucker und wie Sie sie verbinden, erfahren Sie hier

Kassenlade öffnen

Wenn Sie eine Kassenlade an Ihren Bondrucker angeschlossen haben oder den Star mPOP nutzen, können Sie hier manuell die Kassenlade öffnen.

Sonstiges

Kontakt aufnehmen

Hier können Sie mit dem INVENTORUM Support Kontakt aufnehmen und eine E-Mail senden. Außerdem finden Sie hier die Support-Telefonnummer.

Rechtliches

Sie können hier die rechtlichen Angaben zu INVENTORUM nachlesen (Impressum).

Kassen-Einstellungen-Impressum

App-Version

Hier finden Sie die Version Ihrer INVENTORUM App, sowie technische Details über Ihr iPad.

Konto abmelden

Neben dem Wechsel von Benutzer-Konten in der iPad-App können Sie auch Ihr INVENTORUM Konto abmelden.

Wenn Sie danach die App wieder benutzen wollen, müssen Sie sich mit Ihrem Passwort erneut anmelden.

Haben Sie weitere Fragen zu den App-Einstellungen?

• Rufen Sie uns gern an unter +49 30 208 98 63 30
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@inventorum.com