030 208 9863 36

Folgen

Produkte und Variationen

Als Produkte werden in Inventorum alle Ihre Artikel bezeichnet, die Sie in Ihrem Sortiment haben. Neben einfachen Produkten können Sie jedem Artikel auch Variationen hinzufügen, zB. für Kleidungen und Schuhe. So muss nicht für jede Größe oder Farbe ein eigenes Produkt angelegt werden, sondern nur ein Hauptprodukt mit verschiedenen Variationen.

Inhalt:

Produkte

Wie bereits eingangs beschrieben sind Produkte Artikel, die Sie in Ihrem Sortiment führen. Unsere Warenwirtschaft bietet Ihnen die Möglichkeit Produkte dauerhaft.

Variationen erklärt

Mit Variationen können Sie Artikel, die Sie in mehreren Farben, Größen, etc. im Sortiment haben, unter einem einzigen Produkt versammeln. Das verbessert die Übersichtlichkeit in der Kasse und in den Umsatz-Auswertungen.

Variationen in der iPad-Kasse

Wenn Sie auf ein Produkt mit Variationen in der Kasse tippen, öffnet sich ein Fenster in der Sie zB. die entsprechende Größe auswählen können und somit in den Warenkorb packen.

Variationen-App

Variationen im Backoffice

Hier erkennen Sie solche Produkte an den aus- und zu-klappbaren Reitern unter den allgemeinen Produktdetails.

Variationen-BO

Attribute

Einem Produkt können bis zu drei Attribute zugewiesen werden. Dabei können Sie aus folgenden Möglichkeiten wählen:

Größe Farbe
Material Schnitt
Stoff Verarbeitung
Passform Geschmack
Duft Umfang
Typ Verpackung
Muster Saison
Schmuck(Stein) Stil
Textur Bezeichnung
Gewicht Breite

Produkte erstellen

Sie können Produkte, ob mit und ohne Variationen, auf verschiedensten Wegen in Ihr System bringen. Klicken Sie auf die Links um mehr zu den einzelnen Methoden zu erfahren:

Haben Sie weitere Fragen zu Produkten?