030 208 9863 36

Folgen

Benutzer erstellen & bearbeiten

Sie können im Back Office zusätzliche Benutzer für die Kasse anlegen. Im Basic-Paket ist die Anzahl der Benutzer auf drei beschränkt, im Plus- und Premium-Paket unbegrenzt.

Inhalt:

Neuen Benutzer hinzufügen

• Melden Sie sich im Back Office an.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer.
  • Klicken Sie unten rechts auf „Benutzer hinzufügen”.

• Sie können nun die Informationen für den neuen Benutzer eingeben.

Benutzer bearbeiten

• Melden Sie sich im Back Office an.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer.
  • Klicken Sie hinter dem Benutzer, den Sie bearbeiten wollen, auf „Mehr”.

• Sie können nun die Informationen für den neuen Benutzer bearbeiten

Informationen für den Benutzer eingeben

» Benutzerrechte

• Inhaber und Manager verfügen über alle Zugangsrechte. Die Zugriffsrechte für Personal sind eingeschränkt.

» Profilbild

• Sie können über die iPad-App ein Profilbild hinzufügen.

» Vor- und Nachname

• Geben Sie den Vor-und Nachnamen des Mitarbeiters ein.

» E-Mail-Adresse

• Bitte achten Sie darauf, dass Sie jedem Benutzer eine individuelle E-Mail-Adresse vergeben. Eine Adresse kann nicht mehrmals genutzt werden.
  • Es muss sich dabei um keine existierende E-Mail handeln. Lediglich das Format einer E-Mail muss eingehalten werden.

» Sperrcode (PIN)

• Vergeben Sie einen vierstelligen Sperrcode, mit dem sich der neue Benutzer in der Kasse einloggen kann.

Speichern Sie Ihre Eingaben.

Benutzer löschen

• Melden Sie sich im Back Office an.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer.
  • Klicken Sie hinter dem Benutzer, den Sie löschen wollen, auf „Mehr”.
  • Klicken Sie unten links auf „Löschen” und bestätigen Sie den Vorgang.

Sie haben weitere Fragen zu Benutzern?

• Lesen Sie unsere Artikel: