Benutzer

Sie können im Back Office zusätzliche Benutzer für die Kasse anlegen. Im Basic-Paket ist die Anzahl der Benutzer auf drei beschränkt, im Plus- und Premium-Paket unbegrenzt.

Mit den verschiedenen Benutzern kann sich jeder Mitarbeiter mit einer eigenen PIN (Sperrcode) in der iPad-App anmelden und kassieren. Auf dem Tagesabschluss (Z-Bon) und im Umsatzbericht ist dann ersichtlich, wie viel Umsatz jeder Benutzer generiert hat.

Sie werden im Back Office außerdem bald die Möglichkeit haben, den Benutzern unterschiedliche Zugriffsrechte zu vergeben und neue Benutzer-arten zu erstellen.

Standardmäßig bietet INVENTORUM drei verschiedene Arten von Benutzern an:

» Inhaber

• Uneingeschränkte Zugriffsrechte
  • Der Erste Nutzer gehört immer dieser Gruppe an

» Manager

• uneingeschränkte Zugriffsrechte

» Personal

• Kein Zugriff auf Marke
  • Produkte und Lagerbestand können nicht bearbeitet werden

Sie haben weitere Fragen zu Benutzern oder möchten sie erstellen?

• Lesen Sie unsere Support-Artikel: