030 208 9863 36

Folgen

Kompatible Drucker

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle kompatiblen Drucker. Neben den hier Bluetooth-Geräten können Sie auch jeden Airprint-fähigen Drucker benutzen. Mehr dazu erfahren Sie am Ende der Anleitung.

Alle Geräte in der Übersicht:

Star TSP 654IIBI

Hierbei handelt es sich um einen Thermo-Drucker, der auf 80mmx80mm Bonrollen druckt. Er wird über Bluetooth mit der Kasse verbunden. In Schwarz und Weiß erhältlich.

Technische Details:
Maße: 142mm (B) x 132mm (H) x 202mm (T)
Gewicht: 1,72 kg
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 300mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth, RJ11 (Kassenlade)

Sie möchten diesen Drucker mit der App verbinden? Erfahren Sie hier wie.

Star TSP 143IIIU-230

Dieser Thermo-Drucker wird per USB mit dem iPad verbunden und hat den Vorteil, dass es das iPad gleichzeitig läd. In Schwarz und Weiß erhältlich.

Technische Details:
Maße: 142mm (B) x 132mm (H) x 204mm (T)
Gewicht: 1,74 kg
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 250mm/s
Art der Verbindung: USB Typ-A, USB Typ-B, RJ11 (Kassenlade)

Sie möchten diesen Drucker mit der App verbinden? Erfahren Sie hier wie.

Star mPOP

Der mPOP ist Drucker und Kassenlade in einem. Dadurch sparen Sie Platz und weniger Kabel stören das Gesamtbild. In Schwarz und Weiß erhältlich.

Technische Details:
Maße: 300mm (B) x 100mm (H) x 308mm (T)
Gewicht: 3,5 kg
verw. Papier: 57mmx46mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 100mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth, weitere USB (A) Anschlüsse zum Aufladen des Zubehörs und des iPads vorhanden

Sie möchten diesen Drucker mit der App verbinden? Erfahren Sie hier wie.

Star SM-T300i-DB50

Hierbei handelt es sich um einen mobilen Drucker, der sogar am Gürtel getragen werden kann. Der Akku hält dabei bis zu 13 Stunden (bei einem Druck in 5 Minuten-Intervallen).

Technische Details:
Maße: 120mm (B) x 130,5mm (T) x 58,4mm (H)
Gewicht: 442 g
verw. Papier: 80mmx80mmx12mm
Druckgeschwindigkeit: 75mm/s
Art der Verbindung: Bluetooth

Sie möchten diesen Drucker mit der App verbinden? Erfahren Sie hier wie.

Airprint-Drucker

Neben der Verbindung über Bluetooth oder USB kann unsere Kassen-App auch Drucker mit AirPrint ansprechen. AirPrint ist ein Druck-Protokoll, dass von Apple entwickelt wird und von den meisten Drucker-Herstellern adoptiert wird. Dabei wird primär auf A4 gedruckt. Möchten Sie Ihren Kunden also statt eines einfachen Beleges eine richtige Rechnung in die Hand drücken, benötigen Sie nichtsweiter als einen netzwerkfähigen A4-Drucker mit AirPrint.

Welche Drucker AirPrint unterstützen, erfahren Sie auf der Website von Apple.

Alternativ fragen Sie auch einfach bei Ihrem Drucker-Hersteller nach ob Ihr Modell auch AirPrint unterstützt.

Sie möchten einen AirPrint-Drucker mit unserer App verbinden? Hier erfahren Sie mehr.

Haben Sie weitere Fragen zu kompatiblen Druckern?