Download von Berichten

Im Back Office haben Sie die Möglichkeit, sich alle Berichte in einer ZIP-Datei gebündelt für einen Monat herunterzuladen.

Der Monatsexport enthält folgende Berichte:

• Kassenbuch (Excel)
  • Umsatzbericht (Excel)
  • Bestsellerbericht (Excel)
  • Transaktionsbericht (Excel)
  • alle Rechnungen (PDF)
  • alle Gutschriften (PDF)
  • alle Tagesabschlüsse (PDF)

So laden Sie Ihren Monatsbericht herunter:

• Melden Sie sich im Back Office an.
  • Gehen Sie zu Berichte > Downloads.

• Klicken Sie hinter dem gewünschten Monat auf „Generieren” und anschließend auf „Jetzt laden”.
  • Wählen Sie einen Speicherort aus und bestätigen Sie diesen Schritt mit Klick auf „Sichern”. (Dieser Schritt kann je nach Browser und Einstellungen abweichen)

Hinweis » Der Download kann auch für den aktuellen Monat durchgeführt werden. Der Download-Link ist dann nur solange vorhanden, bis Sie die Seite verlassen oder neu laden.

Der Bericht vergangener Monate bleibt jedoch dauerhaft bestehen und kann jederzeit erneut heruntergeladen werden.

Haben Sie weitere Fragen zum Download von Berichten?