030 208 9863 36

Folgen

Inventur im Back Office

Um die Inventur für Sie einfacher zu machen, gibt es im Back Office die Möglichkeit, eine Excel-Tabelle herunter zu laden, die Ihre aktuelle Produktliste sowie die Bestände erfasst.

Nach dem Laden der Tabelle können Sie die Warenbestände anpassen und im nächsten Schritt die Liste wieder im Back Office hochladen und so Ihre Bestände aktualisieren.

Alternativ zur Inventur im Back Office können Sie auch die <Inventur App> von INVENTORUM nutzen.

Inhalt:

Datei-Upload mit der Inventur-Vorlage

• Melden Sie sich im Back Office an.
  • Gehen Sie zu Produkte > Inventur.

• Klicken Sie auf „Vorlage generieren” und anschließend auf „Vorlage herunterladen”.

• Sichern Sie die Inventur-Datei auf Ihrem Computer.
  • Sie können nun die Tabelle öffnen und bearbeiten.

Bitte achten Sie bei der Bearbeitung der Vorlage darauf, nur die beiden letzten Spalten zu bearbeiten, um eine erfolgreiche Bestandsanpassung zu gewährleisten.

• Sobald die Bearbeitung des Dokuments abgeschossen ist, speichern Sie es und kehren zurück ins Back Office.
  • Gehen Sie wieder zu Produkte > Inventur.
  • Wählen Sie die entsprechende Datei von Ihrem Computer aus.

• Bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „Aktualisierte Vorlage hochladen”.
  • Wenn die Bestandsanpassung erfolgreich war, wird Ihnen das durch einen Hinweis bestätigt.

Bei einer hohen Anzahl an Produkten kann es sein, dass die Änderungen erst nach einigen Momenten sichtbar werden.

Inventur-Berichte

Im Inventur-Menü in Ihrem Back Office können Sie alle über die App durchgeführten Inventurvorgänge als Protokoll herunterladen.

Inventur-Berichte

Mehr über die Inventur App erfahren Sie <hier>.

Haben Sie weitere Fragen zur Inventur?