Der Star USB-Drucker druckt nicht mehr

Sie haben bis eben alle Belege drucken können, doch nun streikt Ihr Star TSP 143II?

Das können Sie dagegen tun:

Kabel-Verbindungen prüfen

• Stellen Sie bitte zuerst sicher, dass das USB-Kabel am iPad und auf der Rückseite des Druckers fest sitzen und korrekt eingesteckt sind.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein USB-Kabel vom Typ A benutzen

• Stimmt die USB-Verbindung, kann ggf. ein lockeres Stromkabel die Ursache sein. Prüfen Sie bitte ob alle Steckverbinden fest sitzen. Besonders möchten wir hier auf die Verbindung zwischen dem dreipoligen Stecker und dem Netzteil hinweisen.

App neu starten

• Schließen Sie die INVENTORUM App. Drücken Sie dazu zweimal kurz hintereinander auf den Home-Button des iPads.

iPad-Home

• Schieben Sie anschließend die INVENTORUM App nach oben über den Bildschirmrand hinaus.
  • Wechseln Sie wieder zum Home-Bildschirm des iPads und öffnen Sie die INVENTORUM App erneut.

Sollten Sie auch nach einem App-Neustart weiterhin nicht drücken können, starten Sie bitte das iPad und den Drucker neu:

Drucker und iPad neu starten

• Schalten Sie den Star Bondrucker aus.

• Schalten Sie das iPad aus, indem Sie die Standby-Taste am iPad gedrückt halten bis „Ausschalten” auf dem iPad-Display erscheint.

• Bewegen Sie den Schieberegler nach rechts, um das iPad auszuschalten.

• Warten Sie einen Augenblick und schalten Sie dann das iPad über die Standby-Taste wieder an.
  • Sobald das iPad wieder betriebsbereit ist, schalten Sie auch den Drucker wieder an.
  • Drucken sollte nun wieder möglich sein.

Sollte es trotzdem nicht möglich sein mit dem Star TSP 143II zu drucken, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

• Rufen Sie uns gern an unter +49 30 208 98 63 30
  • schreiben Sie uns eine E-Mail an support@inventorum.com
  • Senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers

Illustrationen: Copyright © Star Micronics GmbH; Copyright © 2018 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten