030 208 9863 36

Folgen

Bon-Ausdruck bleibt weiß

Ein weißer Ausdruck kann verschiedene Ursachen haben. Wählen Sie bitte Ihren Drucker aus und gehen die entsprechenden Schritte durch:

Star TSP 654IIBI

Prüfen Sie bitte zuerst ob Sie das korrekte Thermopapier (Thermo POS FSC) benutzen. Dieser Drucker verwendet Papier mit den Maßen 80mm x 80mm x 12mm (BxADxID).

Schauen Sie bitte nun nach, ob die Bonrolle korrekt eingelegt ist:

• Öffnen Sie dazu die Abdeckung

• Prüfen Sie ob das führende Ende der Bonrolle von unten zu Ihnen hin führt, wie in dem Bild dargestellt.

• Legen Sie die Bonrolle nun wieder in den Drucker

• Klappen Sie die Abdeckung mit beiden Händen zu. Stellen Sie sicher das sie korrekt einrastet und ein Stück der Rolle noch heraus schaut

• Reißen Sie das überstehende Rück Papier ab und führen einen Testdruck durch, zB. über die Historie oder in den Einstellungen der Kassen-App.

Sie haben nun die Bonrolle korrekt eingelegt, jedoch bleibt der Ausdruck weiterhin weiß? Wir können nun prüfen ob ein Testdruck vom Gerät selbst etwas zeigt. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher das der Drucker ausgeschaltet ist.
  • Halten Sie die "Feed"-Taste auf der Vorderseite des Druckers gedrückt
  • Schalten Sie den Drucker ein
  • Lassen Sie die Feed-Taste erst los, wenn der Drucker anfängt zu drucken
  • Sie erhalten nun einen Testausdruck

Erfolgt ein korrekter Ausdruck, können wir davon ausgehen, dass die Ursache die Bluetooth-Verbindung oder die übertragene Rechnung ist.

Wenn kein Ausdruck zu sehen ist, ist die Thermo-Einheit des Druckers defekt. Kontaktieren Sie in beiden Fällen unseren Support:

• Rufen Sie uns an unter +49 30 208 98 63 30
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@inventorum.com
  • Senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers

Star mPOP

Prüfen Sie bitte zuerst ob Sie das korrekte Thermopapier (Thermo POS FSC) benutzen. Dieser Drucker verwendet Papier mit den Maßen 56mm x 46mm x 12mm (BxADxID).

Schauen Sie bitte nun nach, ob die Bonrolle korrekt eingelegt ist:

• Stellen Sie sicher, dass der mPOP eingeschaltet ist
  • Öffnen Sie den Drucker durch antippen (1) und ziehen (2)

Hinweis: Ziehen Sie den Drucker vollständig heraus, da der mPOP sonst beschädigt werden könnte.

• Öffnen Sie die Druckerabdeckung, indem Sie den kleinen blauen Hebel links (1) betätigen

• Legen Sie die Rolle neu ein, wie Sie dieser Abbildung entnehmen können:

• Ziehen Sie das Ende der Rolle etwas heraus und halten Sie es straff (1). Schließen Sie mit der zweiten Hand die Abdeckung(2). Der Drucker schneidet nun automatisch das überstehende Stück ab.

• Drücken Sie den Drucker zurück bis ein Klicken ertönt und der Drucker einrastet.

Sie haben nun die Bonrolle korrekt eingelegt, jedoch bleibt der Ausdruck weiterhin weiß? Wir können nun prüfen ob ein Testdruck vom Gerät selbst etwas zeigt. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Schalten Sie den Drucker aus
  • Öffnen Sie den Drucker und ziehen ihn vollständig heraus
  • Drücken und halten (1) Sie den Multifunktionsknopf (a) und schalten Sie den Drucker ein (2)

• Soboald der Druck beginnt, lassen Sie den Knopf bitte los
  • Schieben Sie den Drucker zurück bis er mit einem Klick einrastet.

Erfolgt ein korrekter Ausdruck, können wir davon ausgehen, dass die Ursache die Bluetooth-Verbindung oder die übertragene Rechnung ist.

Wenn kein Ausdruck zu sehen ist, ist die Thermo-Einheit des Druckers defekt. Kontaktieren Sie in beiden Fällen unseren Support:

• Rufen Sie uns an unter +49 30 208 98 63 30
  • Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@inventorum.com
  • Senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers

Star TSP 143IIIU (USB)

(folgt)

Star SM-T300i

(folgt)

Haben Sie weitere Fragen oder Herausforderungen mit Ausdrucken?

• Senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers

Illustrationen: Copyright © Star Micronics GmbH