Das Mehrfilialsystem verwenden

Mit dem Mehrfilialsystem können Sie Ihre Produkte über mehrere Accounts hinweg von einem zentralen Ort aus verwalten. Erfahren Sie hier wie Sie sich anmelden und Ihre Konten verknüpfen.

Inhalt:

1. Erste Anmeldung
  2. Accounts hinzufügen
  3. Anmerkungen

Anmelden

• Um unser Mehrfilialsystem zu nutzen, öffnen Sie bitte in Ihrem Browser die folgende Seite:

multistore.inventorum.com

• Sie landen beim ersten Öffnen auf der Anmeldeseite. Geben Sie hier bitte die E-Mail und das Passwort von einem Ihrer INVENTORUM Konten an und klicken Sie auf “Login” um zum nächsten Schritt zu gelangen.

• Bevor Sie auf die Startseite gelangen, wird noch Ihre PIN abgefragt. Hierbei handelt es sich um die 4-stellige PIN des ersten Benutzers (Inhaber) aus der Kasse. Geben Sie Diese ein und bestätigen mit “PIN senden”.

Accounts hinzufügen

• Nun gelangen Sie zur Account-Übersicht in der Sie nun Ihre anderen INVENTORUM Konten verknüpfen können. Klicken Sie dazu einfach auf den grünen Button “weiteren Account hinzufügen”.

• Geben Sie die Anmeldedaten und PIN des Inhabers Ihres zweiten Kontos an, und bestätigen Sie die Eingabe mit “Hinzufügen”.

• Ihre Konten erscheinen nun nebeneinander. Mit dem -Symbol können Sie die Verknüpfung bei Bedarf auch wieder lösen.

• Sie können nun weitere Accounts hinzufügen. Ein Limit gibt es hier nicht.

Anmerkungen

Wie Sie Produkte bearbeiten erfahren Sie HIEREine vollständige Anleitung zur Bedienung des Mehrfilialsystems finden Sie außerdem im Anhang dieses Guides.

Das Mehrfilialsystem wird von uns stetig weiter entwickelt. Uns ist deshalb Ihr Feedback sehr wichtig und freuen uns daher auf Ihre Vorschläge und Hinweise. Nutzen Sie dazu bitte unser Feedback-Formular, dass Sie auf der Seite des Mehrfilialsystem links im Menü finden.

Bei weiteren Fragen zum Multistore-Dashboard oder zum Kassensystem stehen wir im Support für Sie telefonisch unter der 030 208 98 63 30 montags bis freitags 9-19 Uhr und samstags 9-17 Uhr zur Verfügung oder auch per E-Mail an support@inventorum.com.