Rechnungen drucken

Nachdem Sie den Kassiervorgang in der iPad-App abgeschlossen haben, können Sie die Rechnung drucken oder per E-Mail versenden.

Sie haben auch die Möglichkeit „Kein Kundenbeleg” auszuwählen. Die Rechnung kann dann jederzeit über die Historie geöffnet und gedruckt bzw. versendet werden.

Rechnungsdruck in der iPad-Kasse

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie ins Kassen-Menü.
  • Kassieren Sie wie gewohnt.
  • Nach Abschluss des Kassiervorgangs tippen Sie auf „Drucken“.

• Wenn Sie einen Star Bondrucker verwenden, erfolgt der Rechnungsdruck automatisch über dieses Gerät.
  • Wenn Sie per AirPrint drucken, muss zunächst das Gerät ausgewählt werden (sollten Sie diesen noch nicht in den Einstellungen hinterlegt haben). Anschließend tippen Sie auf „Drucken“.

• Danach gelangen Sie wieder zurück in das Kassen-Menü.

Sie haben auch die Möglichkeit Rechnungen automatisch ausdrucken zu lassen. Hier erfahren Sie wie das geht.

Rechnungsdruck in der Historie

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie zur Historie.

• Um die Rechnung in der Historie zu finden, können Sie nach folgenden Daten suchen:
    • Rechnungsnummer
    • Datum (auch nach Zeiträumen)
    • Kundenname
    • Produktname
    • Artikelnummer
    • EAN-Code
  • Tippen Sie auf die Rechnung, die Sie drucken möchten und anschließend auf „Drucken“.

• Wenn Sie einen Star Bondrucker verwenden, erfolgt der Rechnungsdruck automatisch über dieses Gerät.
  • Wenn Sie per AirPrint drucken, muss zunächst das Gerät ausgewählt werden. Anschließend tippen Sie auf „Drucken“.

Haben Sie weitere Fragen zum Rechnungsdruck?

• Lesen Sie unseren Artikel <Link zu Troubleshooting-Guide>