Einmalige Produkte

Neben dem Hinzufügen von Produkten im Back Office und in der App haben Sie die Möglichkeit, in der iPad-Kasse ein einmaliges Produkt hinzuzufügen. Dieses wird nicht im System gespeichert, sondern erscheint nur für den Kassiervorgang im Warenkorb, auf der Rechnung sowie in den Berichten.

Sie können einmalige Produkte auf zwei Wegen dem Warenkorb hinzufügen:

Über erweiterte Funktionen einmalige Produkte hinzufügen

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie zur Kasse.
  • Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte, um das Menü zu öffnen.

Kasse-Menü-rechts

• Tippen Sie auf „Einmaliges Produkt hinzufügen“.

• Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster nun folgende Informationen ein:
    • Produktname: Der Produktname erscheint auf der Rechnung.
    • Mehrwertsteuer: Achten Sie beim Hinzufügen darauf, den korrekten Steuersatz auszuwählen.
    • Preis inkl. Mehrwertsteuer: Geben Sie den Verkaufspreis ein.

EP-speichern

• Tippen Sie auf „Speichern”, um das Produkt in den Warenkorb zu legen.
  • Sie können weitere Produkte in den Warenkorb legen und dann wie gewohnt kassieren.

EP-Warenkorb

Über Kategorien einmalige Produkte hinzufügen

Der Vorteil ein einmaliges Produkt über die Kategorien zu erstellen liegt darin, dass die Bezeichnung der Kategorie automatisch als Produktname hinterlegt und dieser auch gleich zugewiesen wird. Das erleichtert die Auswertung der Verkäufe mithilfe des Bestsellers oder der Umsatzberichte.

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie zur Kasse.
  • Tippen Sie zwei mal hintereinander auf eine Kategorie

• Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster nun folgende Informationen ein:
    • Produktname: Der Produktname erscheint auf der Rechnung.
    • Mehrwertsteuer: Achten Sie beim Hinzufügen darauf, den korrekten Steuersatz auszuwählen.
    • Preis inkl. Mehrwertsteuer: Geben Sie den Verkaufspreis ein.

• Tippen Sie auf „Speichern”, um das Produkt in den Warenkorb zu legen.
  • Sie können weitere Produkte in den Warenkorb legen und dann wie gewohnt kassieren.

Haben Sie weitere Fragen zu einmaligen Produkten?