Rabatte Vergeben

Bevor Sie mit dem Kassieren beginnen, können Sie in der iPad-Kasse sowohl einzelne Produkte als auch den gesamten Warenkorb rabattieren.

Ein Produkt rabattieren

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie ins Kassen-Menü.
  • Legen Sie Produkte in den Warenkorb, indem Sie das jeweilige Produkt in der Liste antippen oder den EAN-Code scannen.
  • Tippen Sie bei dem Produkt, das Sie rabattieren möchten, auf das %-Symbol.

Produkt-Rabatt

• Sie können einen nominalen oder einen prozentualen Rabatt geben. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Anwenden”.

Rabatt-Prozent Rabatt-Betrag

• Bearbeiten Sie gegebenenfalls noch Ihren Warenkorb weiter, indem Sie weitere Produkte hinzufügen, einen Kunden zuweisen oder eine Notiz hinzufügen
  • Kassieren Sie anschließend wie gewohnt.

Produkt-rabattiert

Warenkorb rabattieren

• Öffnen Sie die iPad-App und gehen Sie ins Kassen-Menü.
  • Legen Sie Produkte in den Warenkorb, indem Sie das jeweilige Produkt in der Liste antippen oder den EAN -Code scannen.
  • Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte, um weitere Funktionen zu öffnen und wählen Sie „Rabatt auf Gesamtsumme” aus.

Warenkorb-Rabatt

• Sie können einen nominalen oder einen prozentualen Rabatt geben. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Anwenden”.

Rabatt-Prozent-2

• Bearbeiten Sie gegebenenfalls noch Ihren Warenkorb weiter, indem Sie Produkte anpassen, einen Kunden zuweisen oder eine Notiz hinzufügen
  • Kassieren Sie anschließend wie gewohnt.

Warenkorb-rabattiert

Haben Sie weitere Fragen zu Rabatten?

• Lesen Sie unseren Artikel  <Guide zu Rechnungsdetails > Historie>