030 208 9863 36

Folgen

Zahlungsarten in der iPad-Kasse

In der Kassen-App können Sie die verschiedensten Zahlungsarten nutzen. Dabei können Sie integrierte Zahlungsarten, wie iZettle oder SUmUp, als auch externe Kartenleser nutzen. Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über alle unterstützten Methoden der Bezahlung.

1. Zahlungsarten in der Übersicht
  2. Zahlungsarten einstellen

Beispielhafte Auswahl der Zahlungsarten während eines Verkaufsvorgangs.

Zahlungsarten in der Übersicht

Folgende Arten stehen Ihnen zur Auswahl:

Klicken Sie auf den jeweiligen Link um mehr Details zu der Zahlungsart zu erfahren.

Zahlungsarten einstellen

Sie können die Zahlungsarten für die iPad-Kasse in den App-Einstellungen einsehen und bearbeiten.

• Öffnen Sie das App-Menü und tippen Sie auf "Einstellungen".

• Tippen Sie auf "Zahlungsarten"

• aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Zahlungsarten, indem Sie auf den jeweiligen Schieberegler tippen. Eine Zahlungsart ist aktiv, wenn das Symbol grün hinterlegt ist.

Haben Sie weitere Fragen zu den Zahlungsarten?