030 208 9863 36

Folgen

Aufbau der App

Unsere App besteht nicht nur aus einer Kasse, sondern beinhaltet noch viele weitere Funktionen. Hier erfahren Sie wie unsere App aufgebaut ist und wie Sie sie navigieren und bedienen.

Wenn Sie die INVENTORUM App starten, gelangen Sie zuerst in das Kassen-Menü. Hier können Sie durch Texteingabe oder Scannen des EAN-Codes nach Produkten suchen, Rabatte vergeben, Rechnungsnotizen hinzufügen, Kunden anlegen und natürlich Kassieren.

Um in andere Bereiche der App zu gelangen, gehen Sie zuerst in das App-Menü. Das rufen Sie über die drei Striche oben links auf. Dieses Symbol werden Sie immer in der oberen linken Ecke finden.

Auf der linken Seite sehen Sie nun alle wichtigen Menü-Punkte auf einem Blick.

An oberster Stelle sehen Sie den Namen des aktuell angemeldeten Benutzers und seine hinterlegte E-Mail-Adresse.

Darunter finden Sie folgende Hauptmenü-Punkte

Hier erhalten Sie Zugriff auf das Warenwirtschaftssystem. Erstellen und Bearbeiten Sie hier Produkte und Gutscheine, passen Bestände an oder veröffentlichen Ihre Artikel in Ihrem Shop. Mehr zum Editor erfahren Sie hier.

• Historie

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle erstellten Rechnungen und Gutschriften

• Berichte

Dieser Bereich ermöglicht Ihnen LIVE-Umsatz-Daten Ihres Geschäftes einzusehen, Tagesabschlüsse zu erstellen und das Kassenbuch zu bearbeiten.

• Bestellungen

Verwalten Sie hier alle Bestellungen aus dem integrierten Online-Shop.

Weiter unten finden Sie einen Link zum Backoffice, sowie zu den Einstellungen der App und die Möglichkeit den aktuellen Benutzer abzumelden.

Zum Schluss erhalten Sie Informationen zur aktuell installierten App-, sowie zur iOS-Version. Diese finden sie auch nochmal in den Einstellungen der App.