030 208 9863 36

Folgen

CCV Fly installieren

Um in der INVENTORUM App Kartenzahlungen mit CCV abwickeln zu können, muss zuerst der Kartenleser von einem CCV-Mitarbeiter eingerichtet und mit Ihrem WLAN verbunden werden.

Anschließend wird das Kartenlesegerät mit INVENTORUM verbunden.

Bitte teilen Sie dem INVENTORUM Kundenservice jedoch zuerst die E-Mail-Adresse mit, die Sie für die Registrierung Ihres INVENTORUM Accounts verwendet haben, da die Option "CCV" Ihrem Account erst hinzugefügt werden muss:

• Rufen Sie uns gern an unter +49 30 208 98 63 30
  • oder schreiben Sie uns eine E-Mail an support@inventorum.com

Anschließend können Sie Ihr CCV Fly in zwei einfachen Schritten aktivieren:

1. IP-Adresse vom Terminal auslesen
  2. IP-Adresse in INVENTORUM hinterlegen

IP-Adresse vom Terminal auslesen

• Öffnen Sie das Menü am CCV Fly, indem Sie die F1-Taste drücken.
  • Geben Sie Ihre Menü-PIN ein.
  • Gehen Sie zum Menüpunkt „Informationen > System > Konfiguration drucken“.
  • Navigieren Sie nach unten und lesen Sie die IP-Adresse (IPv4) ab. Diese ist in der Regel wie folgt aufgebaut: "192.168.xxx.xxx"

IP-Adresse in der Kassen-App hinterlegen

• Öffnen Sie die INVENTORUM-App
  • Rufen Sie die App-Einstellungen auf.
  • Tippen Sie auf „Zahlungsarten“.

Inventorum-Einstellungen-Zahlungsarten

• Gehen Sie zu „CCV > Einstellungen“.
  • Geben Sie die IP-Adresse des CCV Terminals ein.

• Es erscheint rechts neben der IP-Adresse ein grüner Haken. Tippen Sie nun auf „Fertig“.

Ihr Terminal ist nun in der App hinterlegt und CCV wurde automatisch als Zahlungsart aktiviert. Wie Sie mit CCV zahlen, erfahren Sie hier.

Haben Sie weitere Fragen zum CCV Kartenleser?

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit dem CCV Fly & Go beheben