030 208 9863 36

Folgen

iZettle Pro & Pro Contactless installieren

Um in der INVENTORUM App Kartenzahlungen mit iZettle abwickeln zu können, muss zuerst Ihr iZettle-Konto mit INVENTORUM und der Kartenleser mit Ihrem iPad verbunden werden.

Dies erfolgt in zwei Schritten:

iZettle-Konto mit INVENTORUM verbinden

• Rufen Sie die Kassen-Einstellungen in der iPad-App auf.
  • Tippen Sie auf „Zahlungsarten“.

Inventorum-Einstellungen-Zahlungsarten

• Tippen Sie auf „iZettle > Einstellungen“.
  • Geben Sie die Login-Daten Ihres iZettle-Kontos ein und tippen Sie auf den Button „Login“.

iZettle-Login

• Ggf. erlauben Sie INVENTORUM auf Ihren Standort zuzugreifen. iZettle verlangt dies bei der Nutzung des Kartenlesers.
  • Ihr iZettle-Konto ist nun mit INVENTORUM verbunden und kann als Zahlungsart verwendet werden.

iZettle-Einstellungen

Kartenleser mit dem iPad verbinden

• Schalten Sie den Kartenleser an.

Power-Knopf

• Falls das Bluetooth-Symbol nicht von allein beginnt zu blinken, halten Sie die Taste mit dem grünen Häkchen so lange gedrückt, bis das Symbol blinkt.

Bestätigungstaste

• Öffnen Sie die Einstellungen auf dem iPad.

Einstellungen-iPad

• Wählen Sie den Menüpunkt „Bluetooth” aus. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth angeschaltet ist.

Bluetooth-Menü-2

• Wählen Sie das Gerät „iZettle [XXX]” aus der Geräteliste aus, um den Kartenleser mit dem iPad zu koppeln.

Tipp: Sollte der Kartenleser nicht in der Liste der Bluetooth-Geräte erscheinen, schalten Sie Bluetooth am iPad aus und wieder ein und halten Sie nochmals das grüne Häkchen am iZettle Kartenleser gedrückt bis das Bluetooth-Symbol im Display erneut blinkt.

• Ihnen wird ein sechsstelliger Sicherheitscode angezeigt. Bestätigen Sie diesen Code auf beiden Geräten; am Kartenleser mit dem grünen Häkchen und am iPad mit dem Button „Koppeln”.

iZettle-Koppeln

Verbindungsanforderung-iZettle

• Der Kartenleser ist nun verbunden und betriebsbereit.

iZettle-verbunden

Tipp: Öffnen Sie die INVENTORUM App und gehen Sie zu Einstellungen > Zahlungsarten > iZettle Einstellungen > Kartenleser, um sich Details zum Kartenleser anzeigen zu lassen.

iZettle-Inventorum-Einstellungen

Haben Sie weitere Fragen zu den iZettle Kartenlesern?

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit iZettle Kartenlesern beheben