Kartenleser von CCV

CCV ermöglicht mobile Kartenzahlungen mit allen gängigen EC- und Kreditkarten sowie kontaktlose Zahlungen über NFC.

Damit Sie CCV als Zahlungsart nutzen können, müssen sich der Kartenleser und das iPad im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Der Service sowie die Kartenleser sind EMV-zugelassen und entsprechen den Bestimmungen für PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) und PCI PTS (Payment Card Industry PIN Transaction Security).

Folgende Terminals sind mit unserer App kompatibel:

CCV Fly

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • NFC-fähig
  • WiFi & Bluetooth
  • Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss

CCV-Fly

CCV Go

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • NFC-fähig
  • 3G/WiFi oder Modem/Ethernet/ISDN

CCV-Go

Weitere Terminals

Neben dem Terminals CCV Go und CCV Fly lassen sich auch einige andere Terminals mit der Kasse verbinden, die das sogenannte Open Payment Interface (OPI) unterstützen. Welche Geräte das sind erfahren Sie bei Ihrem Bank-Berater.

Voraussetzungen für die Nutzung von CCV

1. Kartenleser
    • Sie können den Kartenleser direkt über CCV bestellen.
  2. WLAN

Kosten & Gebühren

Über die Kosten und Gebühren informiert Sie ein CCV-Mitarbeiter oder Ihr Bank-Berater.

Installation der Geräte & Zahlungen mit CCV

Hier erfahren Sie, wie Sie die Geräte mit Ihrem iPad verbinden:

• CCV Fly installieren
  • CCV Go installieren

Wie Sie CCV als Zahlungsart verwenden, erfahren Sie hier.

Haben Sie weitere Fragen zu den CCV Kartenlesern?

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit CCV Kartenlesern beheben