030 208 9863 36

Folgen

Kartenleser von SumUp

SumUp ermöglicht mobile Kartenzahlungen mit allen gängigen EC- und Kreditkarten. Das Modell SumUp Air akzeptiert auch kontaktlose Zahlungen mit NFC-fähigen Kreditkarten und Smartphones.

Alle Kartenleser von SumUp werden per Bluetooth mit dem iPad verbunden.

Der Service sowie die Kartenleser sind EMV-zugelassen und entsprechen den Bestimmungen für PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) und PCI PTS (Payment Card Industry PIN Transaction Security).

Die App ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

SumUp PIN+

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • Batterien (AAA 1.5V)
  • Aux-Kabel
  • Akku-Laufzeit: ca. 500 aufeinanderfolgende Transaktionen

SumUp

SumUp Air

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • NFC-fähig
  • kontaktlose Zahlungen unter 25 Euro ohne PIN-Eingabe
  • Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss
  • Akku-Laufzeit: ca. 500 aufeinanderfolgende Transaktionen

SumUp-Air

Voraussetzungen für die Nutzung von SumUp

1. Kundenkonto
    • Sie können sich auf der SumUp Webseite für ein Kundenkonto registrieren.
  2. Kartenleser
    • Sie können den Kartenleser online bei SumUp bestellen, nachdem Sie sich registriert haben.

Kosten & Gebühren

Die aktuellen Kosten und Gebühren von SumUp können Sie direkt auf der SumUp Webseite einsehen.

Installation der Geräte & Zahlungen mit SumUp

Hier erfahren Sie, wie Sie die Geräte mit Ihrem iPad verbinden:

• SumUp PIN+ installieren
  • SumUp Air installieren

Wie Sie SumUp als Zahlungsart verwenden, erfahren Sie hier.

Haben Sie weitere Fragen zu den iZettle Kartenlesern?

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit SumUp Kartenlesern beheben