030 208 9863 36

Folgen

Socket Handscanner installieren

Um den mobilen Handscanner nutzen zu können, müssen Sie diesen zunächst vorbereiten und per Bluetooth mit dem iPad verbinden.

Dies erfolgt in zwei Schritten:

Mobilen Handscanner vorbereiten

• Legen Sie die Batterien in den Scanner ein. Nutzen Sie eine Münze oder Ähnliches, um die Verschlussklappe zu öffnen und zu schließen.

• Verbinden Sie den Scanner ggf. mit dem mitgelieferten Netzteil, um die Batterien zu laden.
  • Halten Sie den Power-Knopf gedrückt, um das Gerät einzuschalten. Ein kurzer Piepton und die blau blinkende LED signalisieren Ihnen die Betriebsfähigkeit des Scanners.

• Scannen Sie diesen Code, um den iOS-Modus einzurichten.

• Eine kurze Tonfolge bestätigt Ihnen die Einrichtung des iOS-Modus.

Mobilen Handscanner mit dem iPad verbinden

• Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.
  • Wählen Sie den Punkt „Bluetooth” aus. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth angeschaltet ist.

• Wählen Sie „Socket CHS...” aus der Geräteliste (andere Geräte) aus, um den Scanner mit dem iPad zu koppeln.

Tipp: Sollte der Scanner nicht automatisch in der Liste der Bluetooth-Geräte erscheinen, drücken und halten Sie gleichzeitig die Scanner-Taste und den Power-Knopf. Schalten Sie anschließend den Scanner wieder an.

• Der Scanner ist nun verbunden und betriebsbereit.

• Öffnen Sie die INVENTORUM App auf Ihrem iPad. Ein kurzer Piepton des Scanners signalisiert, dass INVENTORUM den Scanner erkannt hat.

Mobilen Handscanner zurücksetzen

Sollte der Handscanner sich einmal nicht verbinden lassen, können Sie ihn auch zurücksetzen und neu einrichten.

Scannen Sie zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen den folgenden Scancode:

Der Scanner wird 6 mal piepe. Fahren Sie anschließend mit der Einrichtung in den iOS-Modus fort

Falls Sie Probleme mit der Installation oder der Nutzung des Socket Handscanners haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Kontaktieren Sie unseren Kundenservice telefonisch unter +49 30 208 98 63 30

• Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@inventorum.com oder senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers