unterstützte Modelle des Socket Handscanners

Der mobile Handscanner unterstützt Sie bei der Erfassung von Produkten mit EAN-Codes. Der Scanner verbindet sich via Bluetooth mit dem iPad. Wir unterstützen derzeit die beiden Ausführungen CHS 7QI und CHS 7CI

Socket-Scanner

Beide Scanner, mit einer Reichweite von bis zu 10 Metern liest die Barcodes nicht nur von Labels, sondern auch von Gerätedisplays ab. Die wiederaufladbaren Batterien halten etwa 19 Stunden.

Modell CHS 7Qi

• Farbe: grau
  • scannt 1D- und 2D-Codes
  • Maße:
    • 40 mm Breite
    • 35 mm Höhe
    • 129 mm Tiefe

Modell CHS 7Ci

• Farbe: weiß und grau
  • scannt 1D-Codes
  • Maße:
    • 40 mm Breite
    • 35 mm Höhe
    • 129 mm Tiefe

Sie können den Scanner direkt bei INVENTORUM bestellen oder bei anderen Händlern kaufen.

Haben Sie weitere Fragen zum Socket Handscanner?

• Lesen Sie unseren Artikel Herausforderungen mit Socket Handscanner beheben