Installation der Star Kassenlade

Wenn Sie die Kassenschublade erhalten haben, ist diese einfach und schnell mit dem Bluetooth Bondrucker oder dem USB-Drucker zu verbinden.

Installation der Kassenschublade

• Nehmen Sie die Kassenschublade aus der Verpackung und stellen Sie diese am gewünschten Ort auf.
  • Schalten Sie den Star Bondrucker über den Netzschalter aus, falls dieser noch eingeschaltet ist.

Netzschalter

• Stecken Sie das 6-PIN-Stecker der Kassenschublade in die Buchse auf der Rückseite des Bondruckers.

Anschließen-an-Bondrucker

• Schalten Sie den Bondrucker über den Netzschalter wieder ein.

Der Bondrucker erkennt die Kassenschublade automatisch und Sie können die Schublade sofort mit INVENTORUM verwenden.