030 208 9863 36

Folgen

Kartenleser von iZettle

iZettle ermöglicht mobile Kartenzahlungen mit allen gängigen EC- und Kreditkarten. Die Modelle Pro Contactless und der neue iZettle Reader akzeptieren auch kontaktlose Zahlungen mit NFC-fähigen Kreditkarten und Smartphones.

Alle Kartenleser von iZettle werden per Bluetooth mit dem iPad verbunden.

Der Service sowie die Kartenleser sind EMV-zugelassen und entsprechen den Bestimmungen für PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) und PCI PTS (Payment Card Industry PIN Transaction Security).

Die App ist mit den folgenden Geräten kompatibel:

1. iZettle Pro
  2. iZettle Pro Contactless
  3. iZettle Reader

iZettle Pro

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • Akku-Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss
  • Akku-Laufzeit: ca. 300 aufeinanderfolgende Transaktionen oder zwei Stunden Dauerbetrieb
  • (Gerät wird nicht mehr vertrieben)

iZettle Pro Contactless

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • NFC-fähig
  • kontaktlose Zahlungen unter 25 Euro ohne PIN-Eingabe
  • Akku-Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss
  • Akku-Laufzeit: ca. 100 Transaktionen oder fünf Tage im Ruhemodus
  • (Gerät wird nicht mehr vertrieben)

Pro-Contactless

iZettle Reader

• Chip- und Magnetstreifenleser
  • NFC-fähig
  • kontaktlose Zahlungen unter 30 Euro ohne PIN-Eingabe
  • Akku-Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss
  • Akku-Laufzeit: ca. 100 Transaktionen oder acht Stunden

iZettle-Reader

Voraussetzungen für die Nutzung von iZettle

1. Kundenkonto
    • Sie können ein Kundenkonto online bei iZettle eröffnen.
  2.  Kartenleser

Kosten & Gebühren

Die aktuellen Kosten und Gebühren von iZettle können Sie direkt auf der iZettle Webseite einsehen.

Installation der Geräte und Zahlungen mit iZettle

Hier erfahren Sie, wie Sie die Geräte mit Ihrem iPad verbinden:

• iZettle Pro installieren
  • iZettle Pro Contactless installieren
  • iZettle Reader installieren

Wie Sie iZettle als Zahlungsart verwenden, erfahren Sie hier.

Haben Sie weitere Fragen zu den iZettle Kartenlesern?

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit iZettle Kartenlesern beheben