Benutzer-Login in der iPad-Kasse

Nachdem Sie sich einen Account erstellt haben, wird Ihnen beim Anmelden in der App Ihr Benutzer als Inhaber angezeigt. Im Back Office haben Sie die Möglichkeit, noch weitere Benutzer anzulegen.

Wenn Sie nun also 2 oder mehr Benutzer haben, werden Sie nicht mehr direkt aufgefordert Ihre PIN einzugeben, sondern Sie gelangen zur Benutzer-Auswahl. Hier erfahren Sie, wie Sie sich einloggen und die Benutzer wechseln:

1. Mit Benutzer anmelden
  2. Benutzer wechseln
    1. Über die Kassen-Ansicht
    2. Übe das App-Menü

So loggen Sie sich als Benutzer ein

• Öffnen Sie die App auf Ihrem iPad
  • Tippe Sie auf den Benutzer, mit dem Sie arbeiten wollen

• Geben Sie den vierstelligen Sperrcode (PIN) des Benutzers ein um zur Kassen-Ansicht zu gelangen.

Benutzer wechseln

Wenn sich ein anderer Benutzer in der iPad-Kasse anmelden möchte, z. B. um zu kassieren, muss zunächst der aktive Benutzer abgemeldet bzw. die App gesperrt werden, damit der Login-Bildschirm erscheint. Es gibt hierzu zwei Möglichkeiten:

1. Über das Logo

Tippen Sie dazu in der Kassen-Ansicht einfach oben auf das INVENTORUM-Logo um zur Auswahl der Benutzer zu gelangen.

2. Über das App-Menü

Öffnen Sie dazu das seitliche Menü, indem Sie auf das Symbol oben links tippen. und anschließend im Menü unten auf "Sperre".