INVENTORUM App installieren und sich anmelden

Nachdem Sie sich bei uns registriert und Ihren Account aktiviert haben, können Sie die App auf Ihrem iPad installieren. Das herunterladen der App ist dabei kostenlos.

Wie Sie einen Account erstellen, erfahren Sie hier.

Die App installieren

• Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPad.

• Suchen Sie im Suchfeld nach „Inventorum“.

• Tippen Sie beim Ergebnis "INVENTORUM Kasse" auf "Laden" und dann auf "Installieren".
  • Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie auf „Öffnen” tippen. Sie können die App auch vom Home-Bildschirm aus öffnen.

Hinweis: Sie werden im App Store zwei Ergebnisse finden, wenn Sie nach "INVENTORUM" suchen: Kasse und Inventur. Beide können kostenfrei heruntergeladen werden. Hier[Link] erfahren Sie mehr über die Inventur-App.

In der App anmelden

• Öffnen Sie die App auf Ihrem iPad
  • Tippen Sie auf "Anmelden"

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Tippen Sie anschließend auf „Anmelden“.

• Geben Sie nun Ihren vierstelligen PIN ein. Danach gelangen Sie ins Kassen-Menü.

Woher bekomme ich meine Zugangsdaten?

Als E-Mail-Adresse verwenden Sie die Adresse, die Sie bei Ihrer Registrierung verwendet haben.

Das Passwort haben Sie sich ebenfalls bei der Registrierung selbst vergeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser setzt Ihr Passwort zurück und vergibt ein neues:
support@inventorum.com oder +49 30 208 98 63 30.

Die Standard-PIN lautet „1111“. Im Back Office können Sie diese PIN ändern:
→ Sperrcode (PIN) ändern