030 208 9863 36

Folgen

Im Back Office anmelden

Sie können sich im Back Office anmelden, nachdem Sie sich einen Account erstellt haben.

Öffnen Sie Ihren Webbrowser (z. B. Google Chrome) und geben Sie in die Adresszeile des Browsers backoffice.inventorum.com ein oder klicken Sie auf den folgenden Link:

→ zum Back Office

Bitte geben Sie die bei der Registrierung von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Tippen Sie anschließend auf „Anmelden“.

[Abb.1] Anmelde-Seite unseres Backoffices

Im Anschluss gelangen Sie zur Startseite des Backoffice. Hier können Sie nun Einstellungen zu folgenden Themen vornehmen:

• Produkte importieren
  • Produkte bearbeiten
  • Kategorien erstellen
  • Inventurlisten erstellen und hochladen
  • Gutscheine verwalten
  • Berichte einsehen
  • Einstellungen des Kontos anpassen
  • Benutzer hinzufügen
  • Kassen-Einstellungen verändern
  • den integrierten Online-Shop anpassen

Sie finden hier außerdem einen direkten Link zu unserem Blog und zum Support-Center.