Mobilen Bondrucker installieren [ Star SM-T300i ]

Um den Star Bondrucker nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Gerät vorbereiten und mit Ihrem iPad per Bluetooth verbinden.

Star Bondrucker vorbereiten und mit dem iPad verbinden

• Setzen Sie den Akku in das Gerät ein und schließen Sie den Drucker mithilfe des mitgelieferten Netzteils am Strom an, um den Akku zu laden.

Akku-Mobiler-Drucker

• Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.

Einstellungen-iPad

• Wählen Sie den Punkt „Bluetooth” aus. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth angeschaltet ist.

Bluetooth-Menü

• Drücken und halten Sie den Power-Knopf am Drucker für ca. drei Sekunden, um das Gerät anzuschalten. Das Gerät ist bereit zum Koppeln.

Power-Mobiler-Drucker

• Sobald der Bondrucker in der Liste erscheint („Star Micronics“), tippen Sie darauf und geben als PIN „1234″ ein. Bestätigen Sie die Eingabe mit Tippen auf „Koppeln”.

PIN

• Der Drucker verbindet sich mit dem iPad.

SM-T300-verbunden

• Öffnen Sie das Papierfach.

Papierfach-öffnen

• Legen Sie die Bonrolle korrekt in das Papierfach ein und schließen Sie die Abdeckung wieder.

Papier-einlegen

• Öffnen Sie die INVENTORUM iPad-App.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Drucker und wählen Sie den Star mPOP aus.

Inventorum-Einstellungen-Drucker

Der Drucker ist nun eingerichtet und verbindet sich von nun an automatisch mit dem iPad, wenn beide Geräte eingeschaltet sind und sich in Reichweite befinden.

Falls Sie Probleme mit der Installation oder der Nutzung des Star mPOP haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit dem mPOP beheben

• Kontaktieren Sie unseren Kundenservice telefonisch unter +49 30 208 98 63 30, per E-Mail an support@inventorum.com oder senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers

• Kontaktieren Sie den Support von Star Micronics.