030 208 9863 36

Folgen

Star mPOP installieren

Um den Star mPOP nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Gerät vorbereiten und mit Ihrem iPad per Bluetooth verbinden.

Star mPOP vorbereiten

• Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und stellen Sie ihn am gewünschten Ort auf.
  • Schließen Sie den Drucker mithilfe des mitgelieferten Netzteils am Strom an.
  • Schalten Sie das Gerät an.

mPOP-Power

• Drücken Sie vorne auf den Drucker und ziehen Sie diesen dann heraus.

mPOP-öffnen

• Öffnen Sie das Papierfach.

Papierfach-öffnen

• Legen Sie die Bonrolle korrekt in das Papierfach ein und schließen Sie die Abdeckung wieder.

Papier-einlegen

Drucker-schließen

Star mPOP mit dem iPad verbinden

• Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.

Einstellungen-iPad

• Wählen Sie den Punkt „Bluetooth” aus. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth angeschaltet ist.

• Sobald der mPOP in der Liste erscheint („STAR mPOP-XXXXX“), tippen Sie darauf und der Drucker verbindet sich mit dem iPad.

• Öffnen Sie die INVENTORUM iPad-App.
  • Gehen Sie zu "Einstellungen > Drucker" und wählen Sie den Star mPOP aus.

Tippen Sie den Eintrag "Pop..." an um den Drucker zu hinterlegen.

Im Anschluss sehen Sie den Drucker oben "Bereit zum Drucken"

Der mPOP ist nun eingerichtet und verbindet sich von nun an automatisch mit dem iPad, wenn beide Geräte eingeschaltet sind und sich in Reichweite befinden.

Falls Sie Probleme mit der Installation oder der Nutzung des Star mPOP haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Lesen Sie unseren Artikel Probleme mit dem mPOP beheben

• Kontaktieren Sie unseren Kundenservice telefonisch unter +49 30 208 98 63 30, per E-Mail an support@inventorum.com oder senden Sie uns eine Nachricht über den Support-Button unten rechts auf der Startseite des Support-Centers

• Kontaktieren Sie den Support von Star Micronics.