030 208 9863 36

Folgen

Apple-ID

Was ist eine Apple-ID?

Eine Apple-ID ist ein Benutzeraccount für Mac und iOS-Geräte, wie iPhone und iPad.  → FAQs zur Apple-ID

Über die Apple-ID können Sie Inhalte aus dem App Store und aus iTunes auf Ihre Geräte laden.

Außerdem können Sie sich damit bei verschiedenen Apple-Diensten anmelden, wie z. B. iCloud, iMessage und FaceTime.

Um INVENTORUM nutzen zu können, müssen Sie zuerst die App auf Ihrem iPad installieren. Dafür benötigen Sie Ihre Apple-ID und das Passwort bzw. Ihre Touch ID.

Wie erstelle ich eine Apple-ID?

Sie können sich eine Apple-ID in iTunes, im App Store oder direkt auf der Apple Webseite erstellen. Die Einrichtung ist kostenlos. → Apple-ID erstellen

Die Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem von Ihnen bestimmten Passwort.

Außerdem müssen Name und Anschrift als Rechnungsadresse angegeben werden. Eine Zahlungsmethode muss erst bei kostenpflichtigen Downloads angegeben werden.

So prüfen Sie, ob Sie bereits eine Apple-ID haben

Auf der Account-Seite Ihrer Apple-ID können Sie die Funktion „Apple-ID vergessen?” nutzen. Geben Sie dazu Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse an.

Sie können auch prüfen, ob Sie auf anderen Geräten bereits mit einer Apple-ID angemeldet sind.

Mehr Informationen dazu finden Sie beim Apple Support.