Account erstellen und Testzeitraum beginnen

Sie können sich auf unserer Webseite kostenlos registrieren und sich einen INVENTORUM Account erstellen.

Inhalt:

1. Registrieren
  2. Aktivieren
  3. Testen

Registrierung

Öffnen Sie einfach unsere Webseite über einen Browser Ihrer Wahl unter www.inventorum.com

Registrieren Sie sich und geben Sie dabei folgende Daten an:

• Name Ihres Unternehmens
  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse

Hinweis: Bitte tragen Sie hier eine aktuelle E-Mail-Adresse ein, über die wir Sie erreichen können. An diese E-Mail-Adresse senden wir Ihnen direkt nach der Registrierung den Aktivierungslink. Über diesen können Sie dann Ihr Kennwort und Ihre PIN erstellen.

• Telefonnummer

Bitte tragen Sie hier eine Telefonnummer ein, über die wir Sie tagsüber erreichen können.

Nachdem Sie unseren AGB und Datenschutzbestimmungen zugestimmt haben, klicken Sie auf den Button „Jetzt kostenlos testen“.

Aktivieren Sie Ihren Account

Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Durch Klicken dieses Links wird Ihr Account erst aktiviert.

Sie werden nun aufgefordert ein Kennwort und die PIN für den ersten Benutzer zu hinterlegen.

Hinweis: Das Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen, sowie Groß- und Kleinbuchstaben und mindestens ein Sonderzeichen oder eine Zahl beinhalten.

Anschließend werden Sie automatisch in das Back Office weitergeleitet. Dort können Sie erste Einstellungen an Ihrem Account vornehmen und Produkte hinzufügen.

<Links zu Backoffice Anleitungen>

14 Tage kostenlos testen

Nach Aktivierung Ihres Accounts können Sie die INVENTORUM Software für 14 Tage kostenlos und unverbindlich testen.

Nach Ablauf dieses Zeitraums haben Sie die Möglichkeit, die Software über ein monatliches Abonnement zu nutzen.

→ Zu unseren Preisen