030 208 9863 36

Folgen

Hardware-Anforderungen

Für die Nutzung von INVENTORUM benötigen Sie:

• iPad Air 2 oder neuer
  • iOS 9 oder höher
  • dauerhafte Internetverbindung über WLAN oder mobiles Internet

1. iPad

INVENTORUM ist eine Software für das Apple iPad. Dementsprechend benötigen Sie ein iPad in einer der folgenden Ausführungen:

• iPad Air 2
  • iPad (5. Generation, 2017)
  • iPad Pro
  • iPad Pro (2. Generation, 2017)
  • iPad mini 3 (4. Generation)
  • iPad mini 4 (4. Generation)

In unserem Hardware-Shop finden Sie verschiedene iPad-Modelle und Hardware-Pakete.

2. iOS

Für die Inbetriebnahme von INVENTORUM wird das Betriebssystem iOS 9 oder höher benötigt.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Ihr Gerät für die Benutzung von INVENTORUM geeignet ist, können Sie die Software-Version Ihres iPads überprüfen:

• Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.

• Gehen Sie zu dem Punkt „Allgemein > Info > Version“.

3. WLAN / Mobiles Internet

INVENTORUM bietet die Kassensoftware als Dienstleistung über das Internet an („Software-as-a-Service“ oder „SaaS“).

Aus diesem Grund wird für den Betrieb von INVENTORUM eine dauerhafte Internetverbindung über Wireless LAN (WLAN) oder Mobilem Internet benötigt.

Wenn Sie das mobile Netz nutzen möchten, empfehlen wir Verträge mit einem Datenvolumen von mindestens 1GB (kein Rechnungslogo, keine zusätzlichen Rechnungsinformationen), beziehungsweise 4GB (großes Rechnungslogo, viele zusätzliche Informationen, Hohe Anzahl an Produkten).

Unsere Anwendung funktioniert ohne zusätzliche Hardware. Sie lässt sich jedoch mit praktischer Hardware, wie Bondruckern und Kartenlesern, erweitern.

Mehr Informationen:

→ Hardware / Zubehör nutzen