Star Bondrucker installieren [ TSP 654IIBI ]

Diese Anleitung behandelt die Einrichtung des Star Micronics TSP 654IIBI über Bluetooth.

Um den Star Bondrucker nutzen zu können, müssen Sie zunächst den Bondrucker vorbereiten und mit Ihrem iPad per Bluetooth verbinden.

Star Bondrucker vorbereiten

1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und stellen Sie ihn am gewünschten Ort auf.

2. Schließen Sie den Drucker mithilfe des mitgelieferten Netzteils am Strom an.

3. Öffnen Sie das Papierfach.

Papierfach-öffnen

4. Legen Sie die Bonrolle korrekt in das Papierfach ein und schließen Sie die Abdeckung wieder.

Einlegen-Bonrolle

5. Schalten Sie den Bondrucker über den Netzschalter ein. Wenn die „POWER“-LED an der Frontseite dauerhaft grün leuchtet, ist der Drucker betriebsbereit.

Netzschalter

Star Bondrucker mit dem iPad verbinden

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.

2. Wählen Sie den Punkt „Bluetooth” aus. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth angeschaltet ist.

Bluetooth-Menü

3. Sollte der Bondrucker nicht in der Liste der Bluetooth-Geräte erscheinen oder der Kopplungs-Versuch erfolglos sein, drücken und halten Sie den PAIR-Knopf an der Rückseite des Bondruckers bis die LED auf der Rückseite des Geräts grün blinkt (mindestens 5 Sekunden).

PAIR-Knopf

4. Sobald der Bondrucker in der Liste erscheint („Star Micronics“), tippen Sie darauf und der Drucker verbindet sich mit dem iPad.

Drucker-verbunden

Star Bondrucker mit INVENTORUM verbinden

1. Öffnen Sie die INVENTORUM iPad-App.

2. Gehen Sie zu "Einstellungen > Drucker".

Inventorum-Einstellungen-Drucker

3. Wählen Sie aus der Liste unten den Star Micronics aus.

4. Der Drucker wird nun im oberen Bereich als "verbunden" angezeigt und kann verwendet werden.

Der Drucker ist nun eingerichtet und verbindet sich von nun an automatisch mit dem iPad, wenn beide Geräte eingeschaltet sind und sich in Reichweite befinden. Weitere Informationen zu dem Gerät finden Sie in der offiziellen Bedienungsanleitung (Englisch), die mitgeliefert wird.