030 208 9863 36

Folgen

6. Anmeldung der Registrierkasse bei Fiskaltrust bestätigen

Nach der Anmeldung der Registrierkasse bei FinanzOnline muss diese noch bei Fiskaltrust bestätigt werden.

Wenn Sie bei FinanzOnline noch keine Kasse angemeldet haben, lesen Sie bitte zuerst den Artikel XY.

So bestätigen Sie die FinanzOnline-Anmeldung Ihrer Registrierkasse bei Fiskaltrust

Hinweis: Prüfen Sie bitte die Richtigkeit Ihrer Daten vor dem Speichern.

• Loggen Sie sich in Ihren Fiskaltrust-Account ein.
  • Gehen Sie zu „Ihr Unternehmen > AT FinanzOnline Meldungen”.
  • Klicken Sie auf das Häkchen hinter „Inbetriebnahme Kassenidentifikationsnummer”.
  • Wählen Sie in der Zeile „Ergebnis der Meldung” die Option „Erfolgreich durchgeführt” aus.
  • In der Zeile „Status der Registrierkasse” wählen Sie die Option „Registriert” aus.

Hinweis: Sollte die Bestätigung bei Fiskaltrust kurz nach der Anmeldung bei FinanzOnline erfolgen, können Sie die Zeile „Zeitpunkt” ignorieren. Wenn mehrere Stunden oder Tage dazwischen liegen, geben Sie in dieser Zeile bitte den Zeitpunkt der Anmeldung an.

• Speichern Sie Ihre Angaben mit Klick auf „Meldung abschließen”.