2. Signatureinheit bei Fiskaltrust erwerben

Die erforderlichen Produkte für die Signaturerstellungseinheit erhalten Sie im Shop des Fiskaltrust-Portals. Bitte beachten Sie, dass Sie sich im Vorfeld bei FinanzOnlineund Fiskaltrust anmelden und folgende Daten angegeben und prüfen müssen:

• Stammdaten
    • insbesondere die UID-Nummer
  • AT FinanzOnline Meldungen
    • Teilnehmer-ID
    • Benutzer-ID
    • PIN

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, lesen Sie bitte zuerst den Artikel:

Anmeldung bei FinanzOnline und Fiskaltrust oder

Anmeldung bei FinanzOnline und Fiskaltrust durch INVENTORUM-Einladung

Kauf des erforderlichen Produkts im Fiskaltrust-Shop

Hinweis: Einkäufe im Fiskaltrust-Shop können nur mit PayPal oder Kreditkarte bezahlt werden.

• Sie benötigen das Produkt #4154-0205: "fiskaltrust.SignatureCloud inkl. OnlineSCU"
  • Fügen Sie diese Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzu, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.

• Gehen Sie zu „Shop > Warenkorb”.
  • Klicken Sie auf „Checkout”, um die Produkte zu bezahlen.

Als nächstes können die Signaturertsellungseinheit sowie die Registrierkasse bei FinanzOnline angemeldet werden.